팥·옥수수·야채·피자 등 네 가지 소재 적극 활용
![[사진=롯데웰푸드]](/news/photo/202311/128592_19911_415.jpg)
롯데웰푸드가 50년 노하우를 앞세워 유산균을 담은 팥, 옥수수, 야채, 피자 등 호빵 4종을 출시한다.
기린호빵은 2종의 균주를 혼합한 독자적인 글루텐 분해 유산균을 함유한 특허 발효공법을 적용해 빵반죽을 더 부드럽게 하고 발효취를 낮춰 풍미를 높였다.
‘기린 단팥호빵’은 부드러운 단팥 앙금이 가득 들어간 것이 특징이다. 또 대파기름으로 볶은 야채가 넣어 풍미를 끌어올린 ‘기린 야채호빵’과 토마토와 치즈를 넣어 피자 특유의 맛을 살린 ‘기린 피자호빵’도 있다.
롯데웰푸드의 기린호빵 4종은 일반 슈퍼 및 대형마트 등에서 만나볼 수 있다.
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